olivenoel

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Die Olive, neben dem Wein eine der ältesten Kulturpflanzen, wird in Spanien seit Tausenden von Jahren angebaut,
 in Andalusien nachweislich seit 8000 Jahren.
Hier ist auch das Zentrum des spanischen Olivenanbaus,
mit einem Anteil von 80 % an der Gesamtfläche.
Schon früh war man von hier aus Lieferant ins alte Rom,
 aber mittlerweile haben die Italiener ja die Kunst der Olivenöl-Erzeugung selbst entdeckt.
Viele halten nach wie vor die Oliven Andalusiens für die qualitativ besten,
 und die Erzeuger tun mit akribischer Handarbeit alles, um diesen Status zu halten.


Versandkosten     Berechnung
5,90 EUR     Pauschale

bis 30 kg 19,95 innerhalb deutschland


Achtung lemitierte Anzahl von Flaschen !!!!!
Preisänderung möglich

Telefon 045 52 - 99 471 99

Hersteller: Senorio de Jaen
21,50

6 unit box containing 500ml each. 6 flaschen plus dpd gebühr

123,50

6 unit box containing 500ml each. Every circular bottle is wrapped in gold and decorated by means of a 360 silk screening in gold with 97 images representing the values the brand stands for. The olive oil is the result of pressing 667 olives of the picual and royal varieties.

Aceite de Oliva Virgen Extra + Lata  blau

24,95 fl.

Die handgepflückten Oliven werden sofort nach der Ernte klatgepresst.
 Fruchtiger Geschamck mit großer harmonie und leicht nussigem Unterton.
 Es ist universell und lässt sich zu allen entsprechenden Speisen verwenden.

Wissenswertes



Genau 667 von Hand geerntete Oliven werden pro Flasche gepresst.
 Das Olivenöl wandert in exklusive Blattgold verzierte Flaschen, die ein spektakuläres Geschenk darstellt.

Neben der in Spanien weitverbreiteten Picual
wird die nur in der Region Jaen (Andalusien) vorkommende Royal Olive verwendet.
Sie zeichnet sich durch eine violette Farbgebung aus
und bietet eine Fülle von fruchtigen Noten mit einem Hauch Würze,
 die unter anderem durch die frühe Ernte erzielt wird.

Die Familientradition der Bonilla-Rojas geht bis in das 16. Jahrhundert
 zurück und seit dem 19. Jahrhundert engagiert sich die Familie
in der Herstellung von hochwertigem Olivenöl.


Olivensorten

Picual, Royal


Geschmack

fruchtig, leicht pikantes Olivenöl mit zart-angenehmen Bitternoten.


Verwendung

Natives Olivenöl extra vergine Senorio de Jean-Spanien
Eine "goldene Premiere" auf dem deutschen Markt!

Als absolute Neuheit präsentiert call-a-paella ab sofort exklusiv dieses luxuriös konfektionierte,

 hochwertige Olivenöl aus Spanien.
 Es stammt von einemangesehenen Familienbetrieb mit ehrwürdiger Tradition in der andalusischen Region von Jaén,
die weltweit führend ist in der Produktion von Olivenöl.
Beim "Nativen Olivenöl Extra" handelt es sichum die höchste Qualitätsstufe,
 die bei Ernte und Verarbeitung höchsterSorgfalt bedarf.
Dieses spanische Spitzenöl basiert auf den beiden regionaltypischen Qualitätssorten "Picual" und "Royal",
 die Oliven werden zum exakt richtigen Zeitpunkt per Hand vom Baum gepflückt,
 innerhalb von maximal 4 Stunden kalt gepresst und schließlich geschützt
vor Luft, Wärme, Feuchtigkeit und Licht abgefüllt.
Nur mit dieser aufwändigen, gewissenhaften Vorgehensweise kann die herausragende Qualität
dieses gleichermaßen köstlichen wie gesunden Olivenöls erreicht werden.
Nicht von ungefähr spricht man in diesem Zusammenhang von "grünem" bzw. "flüssigem Gold" -
dieses außergewöhnliche Premiumöl von Señorio de Jaén komplettiert
den hochwertigen Inhalt mit einem innovativen, stilvollen Design:
 Das elegante Flaschengefäß ziert ein leuchtendes Rundum-Etikett,
 das als kunstvoller Druck mit echtem Blattgold Anteil auf das dunkle Glas aufgebracht wird.
 Dieses spanische Olivenöl der Topklasse eignet sich daher auch als exklusives Geschenk
 für Gourmets mit höchsten Ansprüchen. 0,2 % Säure

Die einzige Aktivität der span. Familie Senorio de Jaèn ist die
leidenschaftliche Erzeugung besten Olivenöls.
Bereits mit Beginn des 19. Jahrhunderts werden mit den Sorten Picual und Royal
 Olivenhaine von Senorio de Jaèn kultiviert.
Das erworbenen Know-how wird von Generation zu Generation weitergegeben.
Picual und Royal sind Olivensorten mit ausgeprägten Noten und Aromen,
deren Öl fruchtig, leicht bitter und würzig schmeckt.
Nach Erlanggung ihres optimalen Reifegrades werden die Oliven mit der Hand gepflückt
 und sofort kalt gepresst. So entsteht ein Olivenöl,
 das den Gourmets ein außergewöhnliches Geschmackerlebnis bereitet.
 Und abgefüllt in einer mit goldfarbenen Motiven, abgeleitet von den Elementen der historischen Olivenwelt,
 bedruckten Flasche, ist das höchste Maß an Innovation und Qualität zur Freude der Genießer erreicht.

Der ideale Begleiter zu sommerlichen Gerichten wie Geflügelspezialitäten, Gemüsesuppen,

 

 helles Fleisch sowie zu

 

mediterranen Fischvariationen



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